Você está lendo

0

Biografia - SuG

Unknown sexta-feira, 23 de abril de 2010
SuG


Biografia

A banda SuG foi formada em 2006, na época com Takeru no vocal, os guitarristas Masato e Yuji, membros antigos do TRAVEL e como baixista, Shouta, integrante antigo da banda AmeriA. Em novembro, Mitsuru, que na época era conhecido como Aoshi e parte da banda Retina, tornou-se então o baterista.

O ano de 2007 foi um ano particularmente importante para a banda, no qual lançou dois singles e um mini-álbum, e também participaram do J-Rock Invasion em Colônia, na Alemanha.

Em fevereiro de 2007, Shouta deixou a banda e foi substituído pelo baixista atual, Chiyu, ex-integrante da banda Nana. Seu primeiro lançamento em um CD foi uma música que foi incluida na compilação CANNONBALL vol. 3.

Após vários shows durante a primavera e o início do verão, a banda assinou contrato com a divisão indie da PS Company, uma famosa e importante gravadora de Visual Kei.

Em agosto lançou um maxi-single, Scheat. Após foi lançado o segundo single, Alterna., lançado em Setembro. Os dois foram promovidos e acompanhados de vídeos.

No final do ano de 2007, o SuG lançou um mini-álbum chamado I SCREAM PARTY e estreiou fora do Japão na Alemanha, no dia 29 de dezembro, no J-Rock Invasion.

Em 2008 o SuG participou da turnê, stylish wave, lançou o seu primeiro full-álbum n0iZ stAr, um mini-álbum chamado de Punkitsch.
Em janeiro de 2009, o SuG foi uma das bandas de abertura do show de 10 anos de sua gravadora, PS COMPANY.

Em janeiro de 2010 alcaçou o título de Major, e assina contrato com a Pony Canyon INC, mas não deixa a PS Company.

Formação

  • Takeru - Vocal
  • masato - Guitarra
  • yuji - Guitarra
  • Chiyu - Baixo
  • shinpei - Bateria

Ex-integrantes

  • Mitsuru - Bateria (saiu em 2009)
  • Shouta - Baixo (saiu em 2007)

Discografia
  • Mini-Álbuns

* I SCREAM PARTY (2007)
* Punkitsch (2008)

  • Álbuns

* CANNONBALL vol. 3 (2007)
* Sock Edge 2007 (2007)
* n0iZ stAr (2008)
* TOKYO MUZiCAL HOTEL (2010)

  • Singles e Maxi-Singles

* Scheat (2007)
* Yumegiwa Downer (2007)
* Alterna (2007)
* Tricolour Color (2008)
* 39GalaxyZ (2009)
* Life♥2Die (2009)
* P!NK masquerade. (2009)
* 「gr8 story」 (2010)
* 小悪魔Sparkling (2010)

0 comentários:

Postar um comentário

 
Copyright 2011 LM.C e SuG